你当前的位置: 首页 >>商会动态
地中海之行圆满收官
[来源:中非民间商会]    [发布日期:2019-05-14 14:19:00]

        4月2954日,中非民间商会企业考察团出访摩洛哥、突尼斯,考察两国营商环境。

        考察团企业有:中国昊远集团、思锐物流集团、浙江金融资产交易中心、杭州新安江千岛湖流域产业投资基金管理有限公司、北京怀胜正商科技发展股份有限公司、杭州驰非科技有限公司。

驻摩洛哥大使馆景宁参赞介绍摩洛哥经济情况

        此次出访得到了我国前方使馆、摩洛哥投资和出口发展局、突尼斯外国投资促进局的大力支持。通过拜访、会谈,考察团收获了切实的行业建议。

驻突尼斯大使汪文斌、经商参赞张凤玲介绍突尼斯经济形势

        我国驻突尼斯大使汪文斌指出,突尼斯正处于经济的转型和过渡期、但投资前景可期,企业可以先行一步、及时把握发展的契机。

        此行行程还包括出席2019AIM非洲投资项目会议、会谈18个突尼斯本土企业/机构。

出席2019AIM投资项目会议,商会常务副秘书长白啸峰发言并参与对话


与突尼斯外国投资促进局FIPA会谈


与突尼斯技术援助合作局ATCT会谈


与突尼斯工业、贸易和手工业联合会UTICA会谈


与突尼斯企业联合会CONECT会谈


拜访橄榄油企业


拜访参观纺织企业