你当前的位置: 首页 >>商会动态
中非民间商会党​支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
[来源:中非民间商会]    [发布日期:2019-12-26 11:33:48]

红红脸、出出汗,检视剖析向前看


——中非民间商会党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

    12月23日下午,中非民间商会党支部召开第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,开展民主评议党员。商会党支部党员参加会议,秘书处同事列席,全国工商联副主席邱小平同志、联络部部长马君同志、副部长刘璐同志、党建工作指导员王彤同志到会指导。会议由党支部书记白啸峰同志主持。



    根据会议议程,白啸峰书记代表中非商会党支部进行剖析检视。对照党章党规,对照“走出去”工作要求,通过征求意见和谈心谈话,党支部检视出存在的主要问题,深刻剖析出根源并提出具体整改措施和时间表。



    随后,支部党员依次开展自我批评和相互批评。各位党员同志和非党员同事开诚布公,自我剖析触及灵魂有深度,相互批评真刀真枪有烈度,避免了穿靴戴帽,实在是“火药味”十足。大家互相交流,真实深刻地受到了教育和洗礼。



    接下来,党建指导员点评,她对组织生活会的成功召开给予了肯定,希望中非商会党支部再接再厉,在落实整改措施上下功夫。最后,邱小平同志作重要讲话。他提出,第二批主题教育工作“主题不变、标准不降、力度不减”,党支部做了坚实的前期工作。下一步,应在发挥党建工委的职能作用上下功夫,提出新举措,实现新提高。