你当前的位置: 首页 >>会员动态
“量质同升”的坚守与创新 苏跃华获评2018年度“东方建筑之子”
[来源:今日头条 ]    [发布日期:2019-03-30 22:52:00]

      2018年度“东方建筑之子”(中国建筑业年度人物)颁奖仪式于3月29日在江苏苏州举行。甘肃省建设投资(控股)集团总公司党委书记、董事长苏跃华获评2018年度“东方建筑之子”

“量质同升”的坚守与创新

      近10年转型升级,创新发展,从建安施工到投资引领,构建起绿色建筑节能全产业链;从甘肃到沪津成渝杭,地产主业走向全国;从西北到“一带一路”沿线国家,装备产品走向世界……22年海外市场勠力经营,让他拥有广阔的国际视野;30年建筑业界孜孜以求,让他对企业发展充满激情与自信。以一系列创新思维、战略布局和变革举措,丰富企业发展内涵,实现了“甘肃建投”品牌量质同升,昂首走在高质量发展的路上。

      评选出的2018年度“东方建筑之子”,他们在过去的一年中,为中国建筑业或为地区建筑业的体制改革、法制建设、转型发展、管理创新、科技创新、节能减排等方面做出突出贡献,具有行业引领价值,产生一定影响力。