你当前的位置: 首页 >>会员动态
德恒成功中标入围“中国奥林匹克委员会奥运会备战办2019-2022年度律师事务所入围项目”
[来源:中非民间商会]    [发布日期:2019-07-18 16:48:09]

德恒成功中标奥运会备战办

2019-2022年度律师事务所入围项目





    7月12日,中国奥林匹克委员会奥运会备战办公室公布“奥运会备战办2019-2022年度律师事务所入围项目”遴选结果,德恒凭借优异的专业实力与服务能力成功入围。



    中国奥林匹克委员会奥运会备战办公室的职责是在国家体育总局竞技体育司的指导和监督下,构建备战奥运司法保障体系和各类国家队急需的竞赛、违禁药物等领域的诉讼、豁免权等权益维护体系,整合社会司法资源,服务备战奥运的工作体系、维护国家体育声誉、保护国家队的各项权益。落实合同、协议的签署,文件的审定与出台。建立咨询知识库、数据库,建立体育法律咨询渠道,服务国内外参与我国备战奥运的各类人士。



    本次项目将覆盖2020东京夏季奥运会、残奥会,以及2022北京冬季奥运会及残奥会全面的法律服务,德恒组成以德恒北京办公室合伙人、文旅体育与养老健康产业专委会负责人王建文律师,多位合伙人及律师共计16人的跨专业项目组,努力为中国奥林匹克委员会奥运会备战办提供全方位、跨专业的法律支持和服务,为国家奥运事业贡献力量。此次中标,是德恒积极服务国家体育赛事、支持全民健康事业的又一个重大成果,未来,德恒将一如既往,为客户提供专业、优质、全面的法律服务。