你当前的位置: 首页 >>会员动态
张华荣董事长率队赴陕西进行学习考察
[来源:中非民间商会]    [发布日期:2019-07-24 17:37:02]


   2019年72022日,集团董事长张华荣带队赴陕西延安、西安等地进行考察学习,接受革命传统教育,并就推进企业间合作进行洽谈交流。



   7月20日下午,考察团一行在延安先后瞻仰了枣园革命旧址、杨家岭革命旧址,并到学习书院学习参观。



   张华荣董事长在参观学习中指出,我们要学习革命先烈们创造的不畏艰辛、不怕牺牲、自力更生、艰苦奋斗的延安精神,把学习延安精神与如何塑造华坚集团的品牌模式、营运模式、商业模式和金融模式紧密结合起来,把华坚集团的“一带一路”走进非洲的事业做大做强,推向新的辉煌。



   7月21日,考察团一行到延川县梁家河村进行学习。习近平总书记上大学前曾经在梁家河工作生活了7年,并担任村党支部书记,带领全村父老乡亲开垦农田、大办沼气。



   接替习总书记担任村支部书记的石春阳老书记亲切接待了考察团一行并亲自带领考察团一行参观了总书记曾经生活战斗的地方,亲自为考察团一行讲述了总书记当年在梁家河的点点滴滴。考察团一行更加深刻的感受到了总书记一心为民、实干担当、敢为人先的高尚品格和情怀,更加坚定了集团沿着实现中华名族伟大复兴的中国梦和实践“一带一路”、打造中非命运共同体的伟大理想奋勇前进。



   7月22日,考察团一行拜访了陕西建工集团,集团党委书记、董事长张光义亲切接待了张华荣董事长一行,考察团与张光义董事长、陕建副总经理雷晓义以及集团相关部门负责人进行了座谈,听取了陕建设计院的工作汇报,并就双方共同开拓非洲市场、推进旧改工作以及在东莞设立合资公司等事项达成了一致意向。



   考察团一行还参观了西安交通大学新校区等陕建集团承建的优质项目。


   集团副总裁罗乐贤等一同参加了上述活动。