你当前的位置: 首页 >>会员动态
华远卫士走进尼日利亚
[来源:中非民间商会]    [发布日期:2019-08-07 16:13:33]

   2019年8月1日,华远卫士尼日利亚分公司在尼日利亚首都阿布贾正式落地,华远卫士董事长孙红玉与西非金门集团董事长尼日利亚大酋长胡介国在尼首都签订了西非金门华远卫士保安公司落地协议,我国驻尼日利亚大使馆领导,尼日利亚华助中心领导,以及中非民间商会杭州办事处主任谢琪共同出席见证了签字仪式。华远卫士尼日利亚分公司的落地标志着华远卫士集团实现进军非洲西部战略的重要突破。



   集团董事长孙红玉为尼日利亚分公司落地,专程前往尼日利亚,与尼日利亚当地相关政府部门进行了广泛深入的接触和会谈。在胡介国大酋长陪同引荐下,分别拜访了尼日利亚首都阿布贾警察厅长和拉各斯警察厅长,就尼日利亚的当前治安形势,安保市场前景进行了探讨交流,并汇报了华远卫士尼日利亚分公司的基本情况和未来规划。当地警察厅对华远卫士的到来表示了欢迎,强调将全面支持尼日利亚分公司的工作开展,并建立了当地警方与分公司的联动机制。



   华远卫士尼日利亚分公司的落地极大的补充了当地警力不足的情况,提升了华人华侨的安全保障,更好的为中国在尼企业安全保驾护航。在此过程中,华远卫士得到了尼日利亚社会各界的欢迎和支持,得到了在尼中国有关部门领导和华人华侨的帮助和支持,华远卫士深感责任重大,但更信心满怀,华远卫士将一定不遗余力的保卫在尼华人华侨的安全,义不容辞的保护在尼中国企业的利益。