你当前的位置: 首页 >>会员动态
龚大使陪同洛伦索总统参观佑兴MDC家世界展馆
[来源:安哥拉华人网]    [发布日期:2019-10-10 12:36:00]

        安哥拉华人网报道,10月9日,为期四天的安哥拉第四届工业博览会在ZEE经济特区正式开幕,安哥拉共和国总统洛伦索、副总统德萨索以及多位政府部长出席开幕仪式,中国驻安哥拉大使龚韬、驻安中资企业商会代表李正全也应邀出席。

 


        开幕仪式结束后,洛伦索总统在龚大使陪同下,视察了本次参展的四家中资企业之一、安哥拉佑兴集团旗下的MDC家世界展馆。



        在听到龚大使介绍佑兴集团已扎根安哥拉17年、3年来在本地开设4家生产工厂、提供700多个本地就业岗位的情况后,洛伦索总统非常满意并详细询问本地生产货品的销售状况,期望中资企业能继续大力支持本地青年就业和推动本土制造。

 


        本次参展的MDC家世界,葡语全名Mundo da Casa,是佑兴集团于2013年倾力打造的一站式家居购物体验商场,开业6年来已成为罗安达地区最著名的家居商场之一,先后为超过10万个本地家庭提供家具、建材、家电和家饰品等产品的购买及售后服务,注册VIP会员人数已超过5万人。





        2018年,佑兴集团先后在本地增设沙发生产工厂和橱柜生产工厂,以助力MDC的客户定制服务和本土制造战略;2019年,佑兴集团又投资十余亿宽扎,用于MDC增建5000平米新商场和4000平米新仓库,为本地顾客提供更丰富的家居用品和更完善的购物体验。