你当前的位置: 首页 >>会员推介 >>会员推介
北京华远卫士保安服务有限公司
[来源:中非民间商会]    [发布日期:2017-12-03 14:12:09]

北京华远卫士保安服务有限公司,(原北京振远护卫中心第二支队六大队改制后)经北京市公安局批准,并获得北京市公安局颁发的《保安服务许可证》,在北京市工商局注册成立的保安服务公司。在北京市公安局直接监管领导下,公司严格按照中华人民共和国国务院令《保安服务管理条例》、《公司法》和相关条例法规及公司章程进行合法经营活动。目前,公司的注册资金为5000万元人民币,已通过“ISO 9001质量管理体系认证证书”,“ISO 14001环境管理体系认证证书”,“GB/T28001职业健康安全管理体系认证证书”三标认证。


公司结合保安市场实际和行业发展形势,以“忠诚、专业、团结、高效”为企业精神、以“高素质、高技能、高质量、高层次”为质量方针,以“您的满意、我的追求、顾客至上、信誉第一”为经营宗旨,以在保安服务中达到三无,即:服务区域无刑事案件,保安人员无违法犯罪,服务中无重大勤务纠纷为根本。公司业务领域涉及人防、技防、贴身护卫、安全咨询、安检、武装押运,物业管理、安全方案策划为一体的全方位多功能的安全服务体系。公司为了做大做强,实现多元化经营的目标,先后成立了华远卫士物业管理公司、华远卫士园林公司、华远卫士搏击俱乐部、并投资近千万元研发国内首款安保加互联APP平台,打破了传统安保的定制模式,成立了北京桔祥科技公司。并先后在内蒙古的鄂尔多斯市、天津市、山西省太原市等各地成立了十八家保安分公司。2014年成功在海外坦桑尼亚成立华远卫士坦桑尼亚武装押运分公司,为国家“一带一路”经济发展保驾护航、为中国保安企业探寻出可鉴之路。


官网链接:http://www.bjhuayuan.cn/index.php