你当前的位置: 首页 >>会员推介 >>会员推介
四达时代
[来源:中非民间商会]    [发布日期:2015-06-17 10:06:23]

集团简介


四达时代创立于1988年,总部位于中国北京。是国家认定的高新技术企业和“国家文化出口重点企业”,也是国内广电行业唯一获得国家对外承包工程经营资质的民营企业,连续五年跻身“福布斯中国潜力企业排行榜”。


汇通八方,达于四时。四达时代自创始之日起,始终秉持和谐、共赢的发展理念,坚守“创新、诚信、勤俭、敬业”的价值导向,凭借对行业的深刻理解和准确把 握,依托其全面而高水平的产品、技术和运营团队,把数字电视整体解决方案、数字电视增值业务、广电网络的投资与运营,作为重点关注领域和发展方向,取得重 大进展,成为集系统集成、技术提供和网络运营于一身的传媒集团。


2007年,以四达时代传媒 (卢旺达) 有限公司成立为标志,拉开了四达时代“走出去”发展战略的序幕。迄今,已在尼日利亚、肯尼亚、坦桑尼亚、南非、乌干达等23个非洲国家注册成立公司,在 12个国家开始运营,发展用户超过400万,成为中国海外广播电视领域覆盖国家最多、用户增长最快、内容传输最多的民营企业。2011年以来,李长春、刘 云山、李源潮以及多位国家部委领导到四达视察,对四达时代非洲事业给以了高度评价和充分肯定。


“潮平两岸阔,风正一帆悬”。如今的四达时代以更加坚实的步伐,通过四达时代的品牌与服务,丰富和改变着非洲人民的精神文化生活,向着成为全球有影响力的传媒集团迈进。